Liebe Eltern!

Die Schulanfänger dürfen am Mittwoch, den 26. Mai um 9.00 ein musikalisches Theater:"DAS DACHBODENORCHESTER" im Herminenhof besuchen. Wir treffen uns alle um 8.00 im Kindergarten und gehen gemeinsam zur Veranstaltung. Bitte geben Sie Ihrem Kind bis Dienstag Euro 4 Eintrittsgeld mit! Danke!

Die Fotografin besucht uns am 21. Juni in der Krabbelstube und am 22. Juni im Kindergarten.

Die Zusagebriefe für die Krabbelstubenkinder im nächsten Krabbelstubenjahr sind verschickt. Zurzeit planen die Pädagoginnen mit den Eltern die Aufnahmegespräche und fixieren die Eingewöhnungstermine. Bitte hinterlegen Sie jetzt Euro 100 Kaution für den zugesagten Krabbelstubenplatz im Büro der Leitung Astrid Lehner oder bei der Pädagogin Ihres Kindes.

Herzlichen Dank!

An den Zwickeltagen - 4.5; 14.5. und 4.6. fährt kein Kindergartenbus!

Am Pfingstdienstag ist nicht schulfrei, somit fährt der Kindergartenbus!

Ersatztermin für den Besuch des Waldgustavs im Jänner wird der 10. Mai sein; am 14. Juni fahren wir wieder wie beabsichtigt zum Gustav nach Gunskirchen!

Die Schulanfänger dürfen an der Kindergartenolympiade auf der Gugl in Linz teilnehmen. Am Donnerstag, den 10. Juni fahren wir - wenn möglich - mit dem Zug nach Linz. Nähere Infos folgen!

Das Schulanfängerübernachtungsfest- geplant am 22. Juni -  findet aus heutiger Sicht ebenfalls statt. Auch dafür wird es noch einen Elternbrief geben.

Nachmittagsbetreuung:

Ergänzend zur angemeldeten Nachmittagsbetreuung ist es möglich, dass Eltern für Ihr Kind an einzelnen, spontanen Tagen Betreuung in Anspruch nehmen. Der Tarif gilt ab 13.00 Uhr und beträgt Euro 10 pro Nachmittag!

Wir verkürzen die Bringzeit für alle Kinder unseres Hauses auf 8.30 (Informationen erfolgten im digitalen Elternbrief.)

Dinospass für die Schulanfänger ist laut Bildungsdirektion erst ab der Ampelfarbe gelb möglich.

Wir hoffen sehr, dass uns das heuer noch gelingt.