Liebe Eltern!

Waldgustavtermine für angemeldete Kinder: 16.1., 27.3., 12.6. 2023

Schulanfängerelternabend: 25. Jänner 2023, 19.00 Haus rundherum

WOCHE DER ANMELDUNG MIT KUCHENBUFFET: VON 6-8. FEBRUAR  GEGEN EINE FREIWILLIGE SPENDE KANN SÜßES ERWORBEN WERDEN: MIT DEN EINNAHMEN KAUFEN WIR SPIELANGEBOTE FÜR DIE KINDER

Krabbelstube Faschingsfest Haus rundherum: am 16. Februar 2023

Kindergarten Faschingsfest : am 9. Februar 2023

KW 10. Woche der Cremerutsche

Fotograf: am 12. April

14. April: Musical im Stadttheater Greif für SchulanfängerInnen (4,50)

Übernachtungsfest für SchulanfängerInnen: 29. Juni 17.00

Anmeldung zum Halbtagesschikurs von 13.02. bis 17.02.2023 in Kirchschlag für Kinder ab 4 Jahren Schischule Kunterbunt Kirchschlag

Abfahrt 7.45 Ankunft 12.15 vor dem Pfarrhof

Zuschüsse fürThalheimer Familien

Interessierte Eltern haben die Möglichkeit im Gemeindeamt, um die Gewährung eines Zuschusses für die kostenpflichtige Nachmittagsbetreuung (ab 13.00) in Krabbelstube und Kindergarten, ab dem vollendeten 30. Lebensmonat anzusuchen.

Voraussetzungen:

Hauptwohnsitz des Kindes ist in Thalheim

Antragstellung mittels Formular

Nachweis der zu zahlenden monatlichen Beiträge

Für den Zeitraum von 13.00 bis 14.00 gibt es einen 100% familieneinkommensunabhängigen Zuschuss für berufstätige Eltern auf den Elternbeitrag.

Formulare und Berechnungsblätter bitte rechtzeitig im Büro des Kindergartens abholenund anschließend im Gemeindeamt abgeben!

Nach positiver Antragstellung erfolgt der Zuschuss ab dem Folgemonat!

Ergänzend zur angemeldeten Nachmittagsbetreuung ist es möglich, dass Eltern für Ihr Kind an einzelnen, spontan benötigten Tagen Betreuung in Anspruch nehmen. Der Tarif gilt ab 13.00 Uhr und beträgt Euro 10 pro Nachmittag!

ALLEN FAMILIEN EIN HERZLICHES WILLKOMMEN IM HAUS RUNDHERUM!

Team rundherum