Liebe Eltern!

Ab 1. Juni  ist unser Haus für Eltern mit einer FFP2 Maske wieder geöffnet!   Von 7.30 bis 8.30 und ab 11.15 ist es mithilfe des Drückknopfes möglich, die Eingangstüre von außen zu öffnen.

Die Fotografin besucht uns am 21. Juni in der Krabbelstube und am 22. Juni im Kindergarten.

Für unseren Zivildiener Simon ist am 30. Juni der letzte Tag in unserem Haus!

Die Zusagebriefe für die Krabbelstubenkinder im nächsten Krabbelstubenjahr sind verschickt. Zurzeit planen die Pädagoginnen mit den Eltern die Aufnahmegespräche und fixieren die Eingewöhnungstermine. Bitte hinterlegen Sie jetzt Euro 100 Kaution für den zugesagten Krabbelstubenplatz im Büro der Leitung Astrid Lehner oder bei der Pädagogin Ihres Kindes.

Herzlichen Dank!

Die Kinderolympiade in Linz findet leider heuer nicht statt.

Das Schulanfängerübernachtungsfest- geplant am 22. Juni -  findet statt. Treffpunkt: 17.00 im Haus rundherum

Besuch der Schulanfängerkinder bei Frau Volksschuldirektorin Demel am: 23. Juni vormittags

Nachmittagsbetreuung:

Ergänzend zur angemeldeten Nachmittagsbetreuung ist es möglich, dass Eltern für Ihr Kind an einzelnen, spontanen Tagen Betreuung in Anspruch nehmen. Der Tarif gilt ab 13.00 Uhr und beträgt Euro 10 pro Nachmittag!

Dinospass für die Schulanfänger ist laut Bildungsdirektion erst ab der Ampelfarbe gelb möglich.

Wir hoffen sehr, dass uns das heuer noch gelingt.