Termine:

- 6.-10. Februar: Anmeldewoche

- 9. Februar: Dinospaß

- 13. Februar: Die Schulanfängerkinder dürfen an einer Turneinheit in der VS teilnehmen

- 15. Februar: Einige Gruppen gehen ins Theater "Elio mit dem geheimnisvollen Koffer" ( 4,50€/Kind)

- 16. Februar : Fasching im Kindergarten, Vorstellung von "Zauberer Freddy" ( 5€/Kind)

- 20.-incl 26. Februar : Semesterferien ( Journaldienst für angemeldete Kinder)

- 2.März . Dinospaß

- 6.März: Dinospaß

- 16. März: Dinospaß

- 17.März Dinospaß

- 23. März: Dinospaß

- 24. April: Fotograf (Gruppe Blau, Gruppe Lila und Krabbelstubengruppe Hellgrün)

- 25. April: Fotograf (Gruppe Rot, Gruppe Hellblau und Krabbelstubengruppe Grün)

- 27. April: Fotograf ( Gruppe Gelb und Gruppe Orange)

Aktuelles:

Eine Kollegin ist an Covid 19 erkrankt. Bitte beobachten Sie den Gesundheitszustand Ihres Kindes.

Es gilt weiterhin: Falls in Ihrem Haushalt ein Covid- Fall auftritt, darf das Kind den Kindergarten nicht besuchen. ( siehe unten "Covid in der Familie")

Covid in der Familie:

Falls in Ihrem Haushalt jemand an Covid erkrankt, muss das Kind zuhause betreut werden.

Es darf den Kindergarten erst wieder besuchen ...

...wenn die betroffene Person wieder negativ ist, dies durch einen PCR Test nachweisen kann UND vom Kind auch ein negativer PCR Test vorgewiesen werden kann.

ODER

...wenn das Kind 10 Tage zuhause bleibt und nach diesen 10 Tagen völlig syptomfei ist.

Wir bitten um Ihre Mithilfe!