Aktuelles:

• Fotograf: 6. und 7. Mai

(6.Mai: Gruppe 1,2,3,4   -  7.Mai:Gruppe 5,6 und Krabbelstube)

Aktuelle Bring- und Abholsituation:

Wir müssen unsere Bring- und Abholregelung den aktuellen Infektionszahlen anpassen:

Die Kinder müssen deshalb zurzeit in der Früh an der Türe abgegeben werden.

Bitte rufen Sie in der Gruppe Ihres Kindes an, wenn sie in der Früh beim Eingang des Kindergartens sind.

Eine Kollegin wird Ihr Kind in Empfang nehmen und es in die Gruppe begleiten.

Wenn Sie ihr Kind abholen, rufen Sie bitte in der Mittagsgruppe Ihres Kindes an.

Ihr Kind wird Ihnen dann angezogen zur Türe gebracht.

Bitte planen Sie genug Zeit beim Bringen und Abholen Ihres Kindes ein, es kann durch den höheren organisatorischen Aufwand zu Verzögerungen kommen.

Bitte halten Sie auch vor dem Eingang ausreichend Abstand zu anderen Familien.

Die Bring- und Abholsituation wird sich je nach Farbe der "Corona Ampel" im Laufe des Jahres wahrscheinlich mehrmals ändern...bitte informieren sie sich diesbezüglich weiterhin auf unserer Homepage oder beim Personal.

Als weitere Vorsichtsmaßnahme möchten wir, dass die Kinder weiterhin eine Trinkflasche von zuhause mitbringen.