Krabbelstube und Kindergarten kunterbunt

Das Kind steht im Mittelpunkt

Es ist uns ein Anliegen, Voraussetzungen für eine selbständige, soziale Lebensweise des Kindes zu schaffen und in der Gemeinschaft Individualität und Kreativität zu ermöglichen.

Die Beziehung zu den Kindern basiert auf Vertrauen und Sicherheit. Wir achten sie als eigenständige Persönlichkeiten und nehmen ihre Bedürfnisse ernst.

Als Caritaskindergarten bringen wir den Kindern Glaubensinhalte und christliches Handeln näher und bereiten sie auf die religiösen Feste im Jahreskreis vor.

Durch fachlich kompetente Betreuung sind wir um die bestmögliche Förderung der Kinder bemüht. Aus diesem Grund bilden wir uns regelmäßig weiter.

Auf gute und vertrauensvolle Zusammenarbeit mit den Eltern legen wir großen Wert.

Wir wollen in der Öffentlichkeit aktiv präsent sein und ermöglichen somit Einblick in unsere Arbeit.

Im Team bemühen wir uns um gegenseitige Wertschätzung. Offenheit und Toleranz bilden die Grundlage für ein konstruktives Miteinander.

Unser Personal

Leiterin:  Buchhalterin:
image008  image001
Gabi Czadül Petra Weiss

Um die Kinder von 3-6 Jahren kümmern sich die Pädagoginnen:
2 2  DSC3108  DSC2959
Pia Milich Ilse Freundlinger Birgit Heigl
 DSC3650  DSC3540  DSC3417
Ingrid Dockray Andrea Csenar Birgit Rathner

Die 1½-3 Jährigen in der Krabbelstube betreut die Pädagogin:
 2 1 image005
Laura van Triest Beatrix Weiß